Прощай, Алёна

Укрытый Капюшоном
Дорогу осыпают листья клёна,
Осень печальна, впрочем, как всегда!
Прощай, прощай моя Алёна,
Тебя я больше не увижу никогда!

Ты для меня была прекрасной, клёвой,
Казалось, что с тобой пройдут года!
Прощай, прощай моя Алёна,
Тебя я больше не увижу никогда!

Ты уезжаешь – я не выдам стона,
В моей душе наступят холода!
Прощай, прощай моя Алёна,
Тебя я больше не увижу никогда!

Пускай тубе играют нити лёна
Всю эту песню, эх, моя беда!
Прощай, прощай моя Алёна,
Тебя я больше не увижу никогда!