Начинающему творцу

Валентина Хоральд Байрам
    Не стоит огорчаться, если что - то в творчестве не получается. Путь писателя тернист, и сложность его не только в неопытности, а и в страхе быть высмеянными за неумелое изъяснение, за не грамотное изложение, за шаткое мнение...
    Я тоже начинающий писатель и поэт, далекий по профессии от писательской деятельности, и к тому же не до образованная и самоучка... Однако считаю,что для написания "с душой" опыта и грамматики маловато, необходимо вдохновение и рвение, коим зачастую не обладают профессионалы, захваченные в плен правилами, монотонностью и обывательством.
    Зачастую гениальные вещи ни на год и век, пишут как раз не образованные профессионалы, а таланты от природы, для которых писательская деятельность, это хобби. И тому пример многие детские писатели, поэты и баснописцы.
    Начинающие писатели, просто пишите, если уж ваше не равнодушное, трепетное сердце и любознательный ум того хочет, а опыт, сноровка и грамматика выработаются со временем. И к тому же  хобби ли наша писательская деятельность или это работа трудоголика жизнь покажет лишь некий период времени спустя.
    Удачи нам, начинающим творцам, в нашем новом занятии! Да не покинет нас Муза, терпение и желание творить.