Истина

Благая Вестница
Галина Храбрая

             Иди за Мной, и предоставь мёртвым
             погребать своих мертвецов. (Мф. 8.12.)


«ИСТИНА В ХРИСТЕ»

Пойду и все сомнения оставлю
Таков, собратья, мой земной удел,
Стихом здесь на земле Христа прославлю
И сотворю премного славных дел!

Но без оглядки и без сожаленья
О тех, кого оставила в пути,
Без  правового, сложного деленья
Мне надлежит здесь Истину найти!

А Истина в Тебе, Христе Предвечный!
Я чувствую Ты рядом, Ты живой!
Зовёшь меня и по Тропинке Млечной
Когда-нибудь взойду к Тебе домой…

Кто на земле я, не понятно многим,
Сама лишь это твёрдо поняла:
Даря свой Труд беспутным и убогим,
Своею Музой я их проняла!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/28/301
«Путь, ищущий БОГА, яви Божий Свет!»