Там, на крошечном острове...

Светлана Дубинина
Там, на крошечном острове,
Время кажется розовым,
И прозрачно-стрекозовы
Крылья новой мечты.

Там - особенно пёстрые
/из песчинок аркозовых/
И восторгами взорваны
Наши - к морю - следы.

Там - поющий цикадами,
Воздух дышит таинственно.
Смотрит долго и пристально
Океан темноты.

Там, волнуя нарядами,
Страсть настигнет неистово,
И застынет, как истина,
Силуэт наготы.


Художник - Amaral Maria