Работа

Владимир Павленко
Монтажник он высотник
Лопата арматура и бетон
И труд тяжёлый,не из лёгких
В итоге устаёшъ за день

Через год разряд ты получаешь
Зависит всё от знания и сил
Работа звеньевым ещё сложнее
Работа между двух огней

Даёшь ты план начальство радо
Закрыв наряд идёт скандал
И оказался труд без ценен
А для звена остался трепачом

С начальством постоянно ссоры
До работы любят обещать
А выполни с звеном работу
Начальство забывает обо всём

Одни цыгани правды не добиться
Сквозь лож сплошной обман и суету
И не чего в цыганях сомневаться
От лжи начальство лезит в калыму