Мамочка

Владимир Павленко
Мамочка родная дорогая
В душе моей ты ангел дорогой
До сих пор в душе, моя родная
Для меня любимый  золотой

Со школы я пришёл однажды
Взгляд тревоги уловил в тебе
Дала мне покушать очень много
Кушая,ты гладила на меня

Рот свой прикрывая полотенцем
Речъ ни понимал я до конца
Я ни знал что ты после инсульта
Разговор последний для меня

Ты уже ни рас всем говорила
Если...-отдадите в интернат
Понял я волчонок одиночка
Мамочка всё знала про меня

К проводам готовилась родная
Сказала правду,Сыну, Мать
Красота слепила дурачину
Брат проклинал,Родную Мать

Карма в 13лет,больного зверя
Экзамен выживанья испытать
Шашкой рубанула на зло зная
Как родимый корень отрубать
 
Отец парализованный к постели
Невестки были в жизни чужаки
Сыновья и дочки мало были
Ни кому ни нужны старики!