Лишь только небо... небо и снега...

Света Колосова
             ***
Лишь только небо...небо и снега...
Последние снега на этом свете,
Изорванную душу треплет ветер,
Туманятся земные берега.
И понемногу утихает боль,
И понемногу покидают силы,
Я стану птицей...птицей белокрылой,
И улечу туда, где есть покой.
Где всё пройдёт...навеки уж пройдёт,
Где тихий свет дарует исцеленье,
Где мне простятся все мои мученья,
И Ангел на ладонь меня возьмёт.