Соборность русского обряда

Ефимова Наталья Николаевна
Соборность русского обряда
В ней суть исконной старины
Строй жизни Рода мудрость Рады
Как токи Солнца и Луны

Здесь чадо чудом возрастает
Преумножая Отчий Род
Где каждый сокровенно знает
Какой дорогою идет

За чистоту родных истоков
За родниковость дум и дел
Дается сила жизнетоков
И СоТворения удел