Тороплюсь... Я на пол часа...

Оксана Потапенко
Просто гордо так,с безразличием,
Посмотрю я в твои глаза.
Холодна к тебе?Не привычно же?
Тороплюсь...Я на пол часа.

Я не сломлена,не приручена,
Заперла в чулан свою боль.
Одинокая...Но не лучше же,
В твоём сердце блуждать "Чужой".

За тобой по пятам я не бегала,
И не лезла в жизнь на пролом.
Я одна из тех,просто верная,
Кому дорог уют и дом.

Просто гордо так,разлюбила я,
Чувства ты помог растоптать.
Никогда не была твоей милою,
Но умела любить и прощать.