Кто?

Наталья Деева
 
Кто, не дописав стихов,
Бросил мне свое стило?
Кто усердьем наградил,

Мерой времени и сил?
Кто терпенью научил,
Тайну слога подарил?

Ты вещунья иль пророк?
Мне какой отпустишь срок?
Что попросишь за урок?