Нарисую жизнь сначала

Гончарова Наташа
Нарисую жизнь сначала.
Все оставлю, все порву!
Так, как в прошлом я мечтала,
Нарисую наяву.
Мне не нужно много красок,
Идеально ровный лист.
Жизнь цвета меняет часто,
Потому мой будет чист.
И к холсту не прикоснувшись,
Чтоб никто не смог прочесть,
Я оставлю день минувший,
Новый восприняв за честь.
Напишу в воображенье
Идеальный светлый путь.
И начну без замедленья,
Чтоб отныне не свернуть…