Love is...

Ольга Олейник Оливка
Любовь - это нежность,
любовь - это счастье,
с любовью не страшно
в любое ненастье!

Любовь - это звуки
сердец в унисон,
любовь - это сказка
и красочный сон...
 
Любовь - это губы
и руки родные,
Любовь - это стрелы
в сердца не навылет..

Любовь - это голос
твой нежный, родной,
любовь - это взгляд,
на тебя и с тобой....

Любовь - это дети,
и в небе звезда
любовь - это вместе
везде, навсегда!