***

Тася Глазкова
Живу в эпоху перемен
В своей судьбе,В судьбе России
Очередной эксперимент.
О Боже,дай нам с нею силы!
Дай силы справиться с нуждой,
Чтоб  зависть в душу не закралась,
Когда нуждается другой,
Чтоб поделиться-было в радость.
Дай силы не копить обид
И не скатиться к чувству мести,
Не растерять душевный стыд,
И не блаженствовать от лести.
Дай силы терпеливей стать,
Не осуждать чужую слабость
И перемены принимать
Как неизбежную нам данность.