Скучен день мне без тебя

Нина Филипповна Каменцева
Скучен день мне без тебя

Скучен день мне без тебя,
Когда рядом ты, спокойно,
Будто ты охраняешь меня,
День мой, ночь, сон достойно...

Скучен день мне без тебя,
Я жду, надеясь, жду любя,
А может, пустая надежда моя –
Научиться жить лишь для себя...

В окруженье тьмы, дыма, огня,
Одиночества туманом чувствуя...
Лишь тогда вспоминая тебя...

С тобою счастлива я была!!
Спиною прикрывал, согревая,
И знаю, что была любима и я...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/19/1790
Скучен день мне без тебя

Nansy Ston USA 02/19/2012