4080С - 4093С

Владимир Асиновский
№4080С
              Меломан
- Мой друг! Мне интересно бы узнать:
Как меломана распознать с хорошим слухом?
- Коль женщина нагая будет распевать,
К замочной скважине он приникает…ухом.

№4081С
         Ёжик в самоволке
Призвали Льва и Тигра в армию служить.
Лев Тигру говорит: - Давай мы не пойдём.
Мне стриженным совсем не хочется ходить…
- Смотри! Бежит Мышь в форме. Спросим? Подойдём?
- Эй, мышь! Как в армии? Борзеют волки?
Я вам не мышь! Я – Ёжик в самоволке!

№4091С
     Позвони скорей
Висит на стенде объявление:
«Пропала очень умная собака.
Нашедшему – вознаграждение!
- Мой Шарик дорогой! Устала плакать!
Как объявление прочтёшь, так не тяни:
Ты, милый, мне домой скорее позвони!

№4092С
  Ипостась в норме
Если алкаш на полу
Может лежать не держась,
Трезв он, видать по всему.
В норме его ипостась!

№4093С
           Амбал
- Два дринка мне. И трах один, -
 Официантке парень заказал.
- Ну, вот  Вам  дринки, господин.
  Для траха ж  у двери стоит амбал!