Он никогда не повторитcя...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/19/8069

Памяти мужа Владимира,
Посвящаю...

Он никогда не повторится,
Наш взгляд и первый поцелуй.
Мне никогда, так не влюбиться,
Ты без меня, там не тоскуй.

Тебе обратно, нет возврата.
Ты не вернешься никогда.
Печальной стала эта дата,
Когда ушел ты навсегда.

Холодный ветер дует в спину,
А на душе тоска и грусть.
Как много слов, сказал бы сыну... .
А что, я знаю наизусть.

Тем дням ушедшим нет возврата
И время не вернется вспять.
А твой уход, наша утрата,
Тебя мне больше не обнять.

О многом мы с тобой мечтали,
Друг друга, мы могли любить.
Но, а тогда еще не знали,
Что оборвется счастья нить.

Ушло то время золотое
И стала черной жизнь моя.
Время печальное такое,
Все от того, что нет тебя.

Как страшно утром просыпаться
И знать, что нет тебя со мной.
Мне никогда не улыбаться,
Тому, кто был моей душой.

Скажи, зачем это случилось
И для чего мне дальше жить?
Я перед Господом молилась,
За душу, что могла любить.

Твоя душа подобна птице,
Я знаю, что она в раю.
Но, никогда не повторится,
Все то, о чем я говорю.

Прости меня, я умоляю,
Что ты сегодня не со мной.
И день и ночь я повторяю:
"Зачем расстались мы с тобой?"


18.02.2012 год  город Губкин.

картинка из инета