По глотку мы допили любовь...

Наталья Деева
Разболтает ли наши секреты кофейная чашка,
Что на мраморном столике тонкий струит аромат...
По глотку мы допили любовь, и на миг стало страшно,
Что любовь умерла и никто в этом не виноват.

Мы устали годами скрывать наши редкие встречи,
Мы устали нести по домам откровенную ложь,
Так давай же зажжем по любви поминальные свечи,
И допьем нашу тайну, и стихнет сердечная дрожь.