Боль...

Лена Трибуналова
О наболевшем не кричат уже страницы,
И о любви всё реже я пишу.
Мы честно пробовали жить как птицы,
Но видно не нашлось нам мест в раю.

И видеться нам с каждым днём труднее.
И плакать стала меньше от обид.
Лети, а боль я позабыть сумею -
Душа ведь у умерших не болит.

И всё же ночью сон порой разбудит
Осколками израненную душу...
"Я с ней срослась, сплелась, соединилась.
Я научилась эту боль не слушать"