Она родилась в Украине Оксане Марченко

Лина Томчи
  (Ведущей Х- Фактора)
С каким восторгом упоительным
Льёт из души Оксана  свет.
Она  чрезмерно  впечатлительна,
Ей в мире шоу равных нет.               
Встречая каждого с волнением,       
Теплом своей души воздав,               
Умом проявит снисхождение,
Любовью сердца обласкав,
Одарит взглядом,  нежным,солнечным,
Навстречу руки протянув.
Душа её до краев полнится,
На боль откликнется, всплакнув.
Плечо подставит она страждущим.
И к каждому найдёт подход.
Тепло в ней ищет   славы жаждущий,
Когда ему не повезёт.
Одарит лаской  невезучего.
Он будет словом  обогрет.
И по велению по- щучьему
Зажжёт пред ним надежда свет.
Уверена, что    зорькой вешнею
Она  чарует  мужика.
Утешит душу безутешную
Девицы  юной,   старика.
Не разряжается агрессией.
Иным с лица слезу смахнёт
В ней  чувств возвышенных   экспрессия
Всегда настроена на взлёт.
Она родилась в  Украине.
Родным ей с детства Киев  стал,
Училась здесь, впитав святыни,
Курс школы на  отлично сдав.
В ВУЗ поступив, ещё студенткой
В большую жизнь она вошла.
В пути встречались конкуренты.
Оксана лучшею была.
УТ – 1 открыло двери
Пред нею в 19-ть лет.
Она была в своей манере,
Хоть зависть ей глядела вслед.
Всегда улыбчива, открыта
И для врагов, и для друзей.
Её проекты  не избиты.
Они для взрослых и детей.
Она заслуживает славы
И добрых, искренних похвал.
Х- Фактору кричу я «Браво»!
Талантам он даёт   причал.

19.02.2012