По секрету... Участник 5

Парад Иллюзий
Не хочу поврежденья на трассе,
Чем тогда буду деток кормить?
Псих опять тот звонит, снова «Здрасьте!»,
Мысль пришла мне над ним подшутить.

Я теперь всё не помню дословно,
Много лет уж минуло с тех пор.
Были молоды мы, безусловно,
Был на шутки мой нрав так же скор.

« 0-7? Здравствуйте, девушка, как вас звать, Ира…
Извините, я пьяный сейчас. Очень надо в гостиницу
мне Армавира. Вы примите мой срочный заказ».

Ночь. Девчата-подружки все в зале,
Подурачиться нам бы в тиши.
Мы тогда его с моргом связали,
Хохотали до слёз, от души.

- «Алло, дежурный?»
- «Ну…»
- «Здрасьте. Звоню ночью,  раньше не смог.
Есть свободное место в запасе?
Я к вам скоро нагряну, дружок!»

Тот охранник, не знал наших «вводных».
Отвечает, мол: «Есть, привози.
Много полок ещё здесь свободных,
На одной из них я, на-мази».

Трубку мой абонент так спокойненько
Положил, благодарность храня.
Знал бы он, что так рвался в покойники,
Никогда б не попал на меня!

***
Счет ему выставлять я не стала,
Ведь тогда посмеялись мы всласть.
И в ночную ту смену совсем не устала,
Что ж поделать, такой родилась!