Песня из фильма Титаник. Экви

Виктор Ковязин
Вижу тебя ночью
Во сне, как воочию,
Чувствую, ты любишь, ты живешь.
Через расставания
И через расстояния
Дай мне знак: ты рядом, ты придешь.
Припев: Вдали или здесь,
        Ты где-то, Бог весть,
        Но я знаю, что сердце стучит.
        Просто поверь:
        Откроется дверь,
        Ты придешь, чтоб остаться
        В моем сердце, что бьется в ночи.
Любовь нас закружит,
Оставшись на всю жизнь
В сердцах, пока мы живем.
В жизни раз, не чаще
Любовь - настоящая.
Мы пойдем по жизни вдвоем.
Припев.
Ты со мной,
Мне не страшно одной,
И я знаю, что сердце живет.
Сейчас и всегда
И через года
Мое сердце с тобою
И оно никогда не умрет.

https://www.youtube.com/watch?v=8u_T0ZEVD24