В своих чувствах меня вознеси

Мадам Мансиет
В своих чувствах меня вознеси,
Жажду вдоха во мне утоли...
Насладиться мне досыта дай
Ощущеньем стремления вдаль...

Обозначь мой полет, крылья дав,
Я в намереньи буду летать...
Полечу за тобой хоть куда,
Лишь в полете будь рядом всегда...

В своих чувствах меня раствори,
Дай напиться свободы с руки...
Чтобы вольною птицей вспорхнуть
И, спустившись, в объятья нырнуть...