Прощёное воскресенье

Елена Болотнова 3
Живая  жизнь  и  знания  сакральные,
Что  приоткрылись  мне,  подобно  чуду,
Грехи  мои,  совсем  не  виртуальные,
Неумолимы,  как  заклятье  вуду…

Давно  настало  время  искупления,
Невидимое  равнодушным  взорам.
У  всего  сущего  прошу  прощения
В  «последнем  слове»  перед  «приговором».

И  с  чучелом  на  масленой  неделе 
Отжившие  сжигаем  представленья,
Чтоб  солнце  духа  в  обновлённом  теле
Безгрешно  засияло  с  воскресенья.
19.02. 2012 г.