Снегопад

Любовь Кравцова
Белая сова-луна,
где ты?
Звёзды в ткань окна
не продеты.

Ссыпался с небес
цвет света,
лучевая смесь
альфа, бета.

Тусклый и больной,
как лепет,
в белую ладонь
снег-пепел.


Белая сова-луна,
где ты?
Урони перо к снам
в лето.

Верую не снам,
ветру...
Он живёт и сам
По приметам.

Белая сова-луна
где ты?
Волшебства сна
нету...



 

 

                8 февраля 2012 г.
 

*Белая сова -полярная. Луна была с крылышками  облаков, похожая на сову.

**Имеется в виду, что если луна вышла, то снегопада уже нет, ветер разогнал тучи