Одинокая Любовь. Песня

Виктория Полински
Где живешь ты Любовь одинокая,
Русы волосы где ты плетешь?
Сероглазая ль ты, синеокая,
Ждешь меня или вовсе не ждешь...

Припев:  Одинокая,одинокая...
         Ты колодец с водою живой!
         Одинокая,одинокая
         Почему ты еще не со мной?

В травах бродишь босая, нескошенных
И цветы луговые в них рвешь,
А зимою в полях запорошенных
Не меня ль часом, милая, ждешь?

Припев:

Знаю ты, как и я неприкаянна-
Свою душу навстречу пусти!
Чтоб не плакать потом от отчаянья,
Руки нежные мне протяни!!!

Припев: