клёнышку...

Любовь Белая
он словно руки протянул, 
к вершине неба... вновь летит,..
а осень милая моя,..
его листочки золотит,..

прощальный ветра звук поёт,
срывая золото ветвей,..
щебечет тонко сквозь испуг,
щебечет, в вечность,... обогрей...

L.B.15.11.2011