В эти 36 минут весны

Юрий Юрьевич Попов
В эти 36 минут весны,
Мы позволим искренне сказать…
Про какие говорили сны,
От которых невозможно спать.

В эти 36 минут весны,
Мы разлуку режим пополам…
Нашей не начавшейся войны,
Двум не одинаковым мирам…

В эти 36 минут весны,
Мы забудем, кто кого прощал…
Все долги давно возвращены,
В горизонте видится причал…

В эти 36 минут весны,
Мы не будем взвешивать любовь…
Ей мы не поставили цены,
Мы вернемся к этой теме вновь…