Я лучше заболею пневмонией

Екатерина Ярошенко
Я лучше заболею пневмонией,
Чем снова быть непонятой тобою.
Уже не жжет в груди необъяснимо,
Но не дождусь я видимо покоя.
Я поваляюсь пусть с температурой,
Но не услышу громких оскорблений.
Мол, как была, так и осталась дурой,
И прочих громогласных изречений.
Пусть я пропью все курсы терапии,
И от уколов попа заболеет,
Тогда скорей уйдет необратимо,
Всё то о чем душа жалеет.