Нет какой-то благой осреднённой харизмы

Кэндо
Нет… какой-то благой осреднённой харизмы,
Что елейною патокой тянется к Богу.
Осреднённый реал… осреднённые жизни,
Лишь немногие видят в аспекте дорогу.
Не к воротам предложено липкого рая,
Ни нирваны святой вариант не реала.
А туда… где бескрайние мысли сияют,
Это новая эра… иное начало.
Кто они… неизвестные людям… адепты,
Сознающие принципом злато молчаний.
Я об этом пишу… может быть не корректно,
И не против конечно любых замечаний.
Варианты надежды… в разбросе аспектов…