После тебя

Глупый Мир
не видеть старости - это или близорукость, или полноценность... (с) С. Воробей

больше всего остается слов,
кратких печатных созвучий букв,
но обрести ихний смысл вновь,
нет, не возможно. увы, мой друг,
прошлое гложет тебя из снов
но боле не сбудется на яву.

а сколько исписанных писем, сколько
попыток свершить этот тайный обряд
отправить письмо, а в нем душу... но только
медленно пальцы вдоль строчек скользят.