Что чувствуешь ты? дыша этим воздухом, здесь

Мария Ивахнова
Что чувствуешь ты? дыша этим воздухом, здесь
Что видишь? Смотря в эти лица прохожих.
Мне кажется, все начинается. Есть
какая-то сила. Она то и держит, быть может.

Она то и водит по этим улицам нас
И тянет назад. И забыть не дает все что было
Я слышу обрывки тобою не сказанных фраз
И вижу глаза, что когда-то давно отлюбила

И город этот совсем на меня не похож
Но он так хорош. Придавая мне новый оттенок.
и капает. капает. капает. капает ложь
И бьется об пол и рикошетит от стенок

И этой вселенской печали нет места в Москве
И здесь загрустить ни одной не найдется причины
И я моя милая так благодарна тебе
За то что свела нас на время и навсегда разлучила.