А что в конце пути?

Юрий Юрьевич Попов
А что в конце пути? Да ничего,
И ни друзей и ни врагов, ни низости,
За эти годы с жизнью были близости
Встречались как-то на перроне,
Не помню даже как, из-за чего…..

А все-таки быть может поменять,
Все даты, лица и тетради,
И где-то там, в потухшем взгляде…
Что так когда-то нас пронзал…
Конца пути не потерять.

Не поменять, не потерять!!!
Не стоит душу рвать глаголом!
Мне это все до сердца колом,
Вошло за раз!
Не будем рисковать!...

Вдохновение: Елена Ларская "Объятия смерти"