алко

Жуков
Мы наполним, как принято здесь на мосту,
отношений нелепые мутные призмы.
В них огранка доступного постмодернизма
не таит пустоту, не несет красоту,

не подтащит звезду, спрячет жирные блики.
И скорее с моста - там река, или путь:
разлететься в пыли, или так утонуть.
Мы вам тару оставим. Не в виде улики.