Две мысли. Две птицы. Два гения

Дженни Дей
Ты просто зашел далеко в своих мыслях, поступках
И вышел оттуда легко, не пойдя на уступки
Закрыл свои мысли от тех, кто был верен однажды
И скрылся. Лишь радужный смех утолял мою жажду.

Я верила слухам о том, что твои дела ладны.
Но жизнь все текла чередом, хоть и не было правды.
Ты отнял ее у меня, когда в бездну забрался
И мне не хватает огня, что в душе твоей рвался!!

Мне хочется видеть в глазах твоих прежнюю силу!
Заставить тебя убить страх, что впивается в жилы!
Я сброшу оковы, рутиной схватившие веки,
И вырву тебя из туманной лже-верной опеки!

Пошли! Дай мне руку! Не сдайся под гнетом сильнейших!
Я выдавлю скуку, я вырву оттуда за плечи
Тебя и твою драгоценную, сильную душу!
Я выдохнусь...да, но с тобой я не сдамся, не струшу!

Мы вместе пройдемся по лезвию бархатной славы.
Дуэтом прольется по миру холодная лава.
Зажжется в сердцах миллионов одно вдохновение -
Две мысли. Две птицы. Два гения - Игорь и Женя.

----------------------------------------------------

Посвящено моему другу Игорю.
"Не забывай, все будет."