Новая Зеланд и Я

Свэтка Лабуда
(медитация. практика освоения, принятия и высвобождения внутренних вулканов)

- Господи, кто я? Во мне уже тысячу лет кипит.
- Ты просто вулкан, Детка.
Ты сила, которая сладко спит.
Твоё сердце так велико и горячо.
Этот остров – грудная твоя клетка.
Море волною целует тебя в плечо.
Мама тебя называет Светка.

- Господи, я ведь скоро возьму и взорвусь.
Город будет засыпан километрами пепла.
-  Делай как хочешь, Милая, пусть
Всем станет ясно, что ты ожила и окрепла.

- Господи, все испугаются и убегут?
- Нет, Дорогая, мир так устроен.
Взрывы притягивают и освобождают от пут.
Папа тебя называет Воин.



первоисточник. Секреты Новой Зеландии.

http://www.youtube.com/watch?v=JYP8ZhfJiWs