Любите женщин!

Екатерина Королевна
Любите женщин, берегите их всегда.
И в снег и в дождь, в жару и в холода.
Цените женщин,  уважайте их всегда.
И ранить словом, не пытайтесь никогда.
Прощайте  женщин, обожайте их всегда,
Капризам потакайте  иногда.
Глаза их счастьем наполняйте вновь и вновь,
Лишь с ними вы познаете любовь!