Я хочу...

Елена Курская
Я хочу, если дождь -
то с громом,
разбивающим небо на части.
Я хочу, если слезы -
со стоном,
что доносятся эхом счастья.
Коль улыбка,
то смехом звонким,
разливающимся по свету,
Коли песня,
то голосом тонким,
что доносит нам песню эту.
Если звезды,
то звездопадом,
исполняющим все желания.
Я хочу, если Ты - то рядом,
На двоих лишь одно дыхание.