потерявшая себя

Джанита Бикмухаметова
Я как страница в своем пути,
Запуталась во всем.
И кажется, что выхода уже не найти,
Все страшнее с каждым днем.

Все больше сомнений,
Не уверенность одолевает.
Нет цели, нет стремлений,
Ужас пожирает.

Я как страница в своем пути,
Запутавшаяся в мыслях и желаниях.
Желающая успокоение найти,
Привыкшая жить в страданиях.

Быть может, мучаю сама себя,
Сама иду на муки…
Но я плачу едва дыша,
От одиночества и скуки…

Быть может дело во мне,
Может слишком капризна.
Тая чувства в душе,
Сочиняю афоризмы.

Я скитаюсь от мысли до мысли,
День за днем и час за часом.
Те дни счастья вышли…
Схожу с ума сильнее с каждым разом…

Я веру потеряла,
Я потеряла саму себя.
оптимизм не удержала,
по жизни часто глупя...