Мой тёмный ангел

Тёмная Принцесса
Где-то я вижу тебя в снах печальных,
Где-то ты смотришь из них на меня,
Но никогда нам не встретиться вместе
Лишь темнота забирает тебя...

Снова, когда ночь приходит, я знаю,
Ты мне сегодня приснишься опять
Я растворяюсь, во сне, засыпаю
И тороплюсь тебя нежно обнять.

Мы с тобой рядом пройдём все дороги
В летнем саду и в ночной тишине,
Губы твои я забуду не скоро
Всё это будет только во сне.

Ласковый голос, широкие плечи,
Чёрный и длинный плащ на ветру,
Зеленью лета глаза твои тлеют
Я просыпаюсь, но где..не пойму...

В муках безумных я сильно страдаю
Я так хочу быть с тобою всегда!
Сны как граница пред нашей любовью
И я прошу, забери смерть меня!

Где-то во снах ты приходишь печально,
Где-то садишься на краю Земли,
Знаешь, любовь наша вечна как тайна,
И я приду, только ты меня жди...