Разбитое счастье

Наталья Сергеева 3
А счастье было мимолетным,
И раскололось, как кувшин,
Но в зазеркалье отразилось...
И ты теперь совсем один.
А зеркало плачет, и хочется склеить,
И хочется. чтоб не осталось следов,
Не видеть осколки и снова поверить
В любовь и надежду, и в искренность слов.
Не зря существует примета в народе:
Разбитую чашу не склеешь, не верь!
Коль, счастье разбито, так надо природе.
Ты грусть отпусти в приоткрытую дверь.
Вас время излечит без лишних страданий,
Жалеть и рыдать о прошедшем- смешно!
Душа, разумеется, ждет оправданий,
Но сердце мудрей, и свободно оно!