Вампир

Екатерина Кузьмина 3
Черный плащ,горячее сердце,
Только оно не стучит.
На груди твоей не согреться,
Но тело твое - магнит.
На губах поцелуй застыл
В мертвой хватке смерти.
Из объятий своих отпустил,
До рассвета нужно одеться.

Мой ласковый и нежный вампир,
Никто тебя не знает так,как я.
Томный взгляд на меня уронил,
В тебе растворяюсь я.
Мир меняется,новое время,
Как и тысячу лет
(Мушки,шелка,кавалеры,
Балы,кареты,звездопад)-
Все позади,за сотни лет,
Сейчас все иначе,
Но я знаю один ответ,
Поэтому больше не плачу.

В твоих холодных глазах
Все та же горячая любовь.
Ты снова прячешься в плащах
И теряешься во мне вновь.
Мы одни во вселенной этой,
Мы потеряны и мы найдены.
Ты посмотришь,и я отвечу,
И говорить не надо нам.
25.09.10.