Царство серебра

Ирина Усачева
Царство серебра вокруг,
Царство серебра -
Снегопад на улице
С ночи до утра.
Белые деревья,
Белые кусты,
Даже - кошка черная -
Белые следы.

Царство серебра вокруг,
Царство красоты -
К нам пришли волшебные
Зимние мечты.
Белые дорожки,
Белые дома -
Одарила щедрая
Зимушка-зима.

Весь сияет радостно
Занесенный двор,
Весь сияет заново
Улицы узор,
Весь сияет тихий бор -
Дивная пора!
И куда ни кинешь взор -
Царство серебра.

10 января