Снимите маски!

Юрий Юрьевич Попов
Ну что же господа, давайте снимем маски?!
Ну, сколько можно прятаться в пустую?
Хотите жизнь прожить на «холостую»?
Не вам сейчас рассказывать нам сказки!

Не вам сейчас нам лгать и лицемерить,
Не вам учить, не нам у вас учиться,
Вам и во сне такое не присниться!!!
Как надо жить, чтоб было что измерить!

Я вас прошу, прошу… снимите маски!
Вам не идет скрываться от народа,
Что в наше время маски – это мода?
Я все пойму, с излишеством огласки!

Я все пойму, приму как это надо,
Но с масками ведь жизнь куда сложнее,
Для вас оковы масок  поважнее,
Но, знаете, не в этом суть награды.

Какой награды спросите вы сами?
- Награды жизни и свободы слова,
Я повторяю для вас снова, снова…
Взгляните же на мир правдивыми глазами!!!

Вдохновение: А. Ларецкая "Снимите маски, Господа!"