Бросьте в меня камень...

Виктор Ковязин
ПризнАюсь, люди, словно на духу:
Я нес порой такую ахинею!
Черт дернул за язык, сморозил чепуху -
И за нее всю жизнь краснею...
Если такого не случалось с вами,
Давайте, бросьте в меня камень...