Песочное...

Евгений Клюзов
Виня себя в бессмысленности знанья,
В незнании, в чём тоже виноват,
В том, что всегда опаздывал с признаньем,
В том, что не с хором выкрикнул:"Vivat!"
Оторопев от хлёсткости событий
И осознав первичность бытия,
Я заменил беспечность юной прыти
На дырочку последнюю ремня.
И в сотый раз желанье переживший,
И высохнув под ветром перемен,
Ещё живу, ещё почти не живший,
Песок пытаясь отряхнуть с колен.