Морозное утро

Тёмная Принцесса
За окнами красный рассвет наступает,
Ещё одно утро у Солнца в плену
Морозное утро зима нам подарит
И время-корабль, летящий во тьму.

Не зная границ он приходит так быстро
Продлится недолго его красота,
Всё Солнце быстрее на небо выходит,
Торопится день в неизвестность маня.

А тени на Солнце играют двулико,
Они постепенно меняют себя,
Как люди пугливые гибнут от мира,
В котором идёт вековая война.

Морозное утро, холодное время
Зима создаёт лишь рассвет из огня,
Который не греет своими лучами,
Но как же чудесна его красота!