На сердце Пиковая дама

Чевердин Александр
Судьба моя, как мелодрама,
На сердце Пиковая дама.
Со мной играет Стрекоза,
И бьёт Козырного туза.

Она стервозна и опасна,
Но сладострастна и прекрасна.
Вином разбавила любовь,
Ведёт охоту за мной вновь.

Моя душа в неё вселилась,
И от неё испепелилась.
Она исчадие любви,
Мы вместе с ней одной крови.

Заколдовала и влюбила,
А дальше сразу погубила.
Но всё равно я к ней бегу,
Ведь без неё жить не могу.