Дай мне боже ещё лет десять

Илья Бриль
Дай мне боже ещё лет десять,
Краткий миг этой жизни сладкой,
Чтобы после, то счастье взвесить,
Я мог в царстве твоём украдкой.
Дай мне ад этот, вместо рая,
Я в нём каждый свой день прошедший,
Буду помнить, не забывая,
Повторением - бесконечный.
Станет время моё безмерным,
Даты круглые разрывая,
Где-то в мире пустом, трёхмерном,
Ограниченная кривая.
От оков, от всего земного,
Я уйду, не успев проститься,
Только хочется очень, снова,
На земле этой вновь родиться.