Свинцовая страница

Яков Мишурисман
Газетная строка.Свинцовая страница.
В ней сводка новостей. Анализ бытия.
Сентенции ,клише,заглавий вереница.
О выборах статьи, о врЕде пития...

Скользящий Доу-Джонс. Бушеровский реактор.
В России холода, в Испании циклон.
Коль Тернера синдром, виной ли резус-фактор?
Аршавин ,наконец, покинет Альбион?

Всезнающий Ассанж и смерть Уитни Хьюстон.
"Спасибо,что живой" , Таможенный Союз.
"Над пропастью в долгах". Цитаты Заратустры.
Программа передач. Канал "Европа плюс".
Что в этой череде? Событий хаотичность?
Видение творца и промысел его?
Науки фатализм? Природы гармоничность?
Случайного ведь нет на свете ничего.