Наверно

Макс Черпак
Наверное  просто я зол на людей
Наверно убил бы всех этих ****ей
Наверно мне хочется быть одному
Почему же все так не понять самому

Наверно во сне жить удобней с тобой
Наверно прощать это слабость порой
Наверно меняться не свойственно людям
Наверно права, хоть меня и осудят